|>> АКЦИЯ <<|
Ваша реклама 0.3
Сообщений 31 страница 60 из 812
Поделиться312011-06-18 22:05:51
Поделиться402011-06-18 22:12:45
Предаваясь воспоминаниям, не предавайте их. ©
Поделиться432011-06-18 22:14:35
Поделиться442011-06-18 22:15:09
Чудеса — там, где в них верят,
и чем больше верят, тем чаще они случаются.©
(*кликабельно)
Обычно жизнь в небольших провинциальных городах течет тихо и неторопливо. Но если в городе обосновались два могущественных магических кланах, ждать покоя жителям не приходится. И когда сонный итальянский городок всколыхнула череда таинственных убийств, горожане вполне справедливо связали это с двумя таинственными семьями...
Добро пожаловать в Мираколло - авторский мир, в котором есть место всему - дружбе, любви, соперничеству и... убийству.
Поделиться462011-06-18 22:17:06
|Tibidohs. Re:Lullaby|
картинка тЫклибельна*
Поделиться472011-06-18 22:19:06
- О чем ты мечтаешь?
- Чтобы все мои враги набились в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка.
- Сразу видно, что ты темная. Светлая мечтала бы не так. Она мечтала бы, чтобы все ее враги раскаялись и пришли к ней просить прощения!
- А потом уселись в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка!
http://gratitude.artbb.ru
Поделиться542011-06-18 22:29:16
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться552011-06-18 22:30:38
Недалёкое будущее. 2030 год… Прогресс охватил все сферы общественной жизни, сфера услуг и индустрия космического туризма достигла своего апогея. Всё вроде бы нормально и идёт своим чередом, революция программирования летит на бешеных скоростях. Мир захватывает Интернет.
Неожиданно из разных концов Земли, из разных стран и городов начинают пропадать люди. Попросту исчезать. Вот ты ещё видишь своего брата, безмятежно улыбающегося тебе из окна поезда, а потом раз! - секунда и ничего! Нет человека, никого нет. Вот ты ещё видишь свою девушку, что-то кричащую тебе из окна пятиэтажки, а затем раз! - секунда и ничего. Нет человека, никого нет.
Правительства стран пытаются поспешно замять эти дела, никак не связывая их друг с другом. Что вполне логично, потому что с первого взгляда таинственные исчезновения и вправду кажутся никак между собой не связанными. Пропадают и политики, и журналисты, и террористы, и пациенты психиатрических клиник, и наркоманы, и бизнесмены. Дети, взрослые… никакой связи. Единственное, что объединяет эти исчезновения – это яркая, ослепляющая вспышка света, сопровождающая их. Но только ли?
Поделиться562011-06-18 22:31:58
- Indigo College | Stereo Love -
I t i s b e t t e r t o b e b e a u t i f u l t h a n t o b e g o o d ,
b u t i t i s b e t t e r t o b e g o o d t h a n t o b e u g l y .
Поделиться592011-06-18 22:35:15
Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.